Encajador/a de cítricos

Brio Fruits Real de Gandía

Inscripciones cerradas

Consiste principalmente en manipular y confeccionar los cítricos según las indicaciones y normas establecidas por la empresa.

Funciones

Realizar tanto encajado manual en las líneas de producción, como en las máquinas de mallas, asegurándose la correcta selección de frutas, siguiendo los estándares de calidad indicados y separando aquellas unidades que no las cumplen. Asegurar la calidad de las cajas y pallets confeccionados.

Se ofrece

- Jornada de lunes a sábado, de 8:00h a 13:00h / 14:00h a 18:00h.

- Contrato fijo-discontinuo aproximadamente de octubre a mayo.

- Salario por horas según convenio vigente.

Requisitos

- Formación académica: Estudios primarios obligatorios

- Formación complementaria: Carnet de manipulador de alimentos

- El puesto requiere experiencia previa de mínimo un año realizando tareas de clasificar.

- Conocimientos técnicos:

  • Conocimientos de las variedades de cítricos.
  • Habilidades de clasificación
  • Técnicas de manipulación
  • Uso de herramientas y equipos